Chrysler Flotillas | Sitio Oficial Chrysler Flotillas - Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
pleca logos aviso

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la "Ley”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de FCA México, S.A. de C.V., sus subsidiarias y filiales ("FCA México") con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma número 1240, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, delegación Cuajimalpa de Morelos, Código Postal 05348, en la Ciudad de México, Distrito Federal, México.

INTRODUCCIÓN

En FCA México sabemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, prospectos de clientes, invitados, prospectos de distribuidores o proveedores diversos, empleados y solicitantes o candidatos de empleo. Entendemos que su información personal es muy importante y desea conocer cómo se obtiene, utiliza y comparte. FCA México tratará sus Datos Personales conforme los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Los datos personales que podrá recabar y tratar FCA México son: Para prospectos de clientes y clientes: (i) nombre, (ii) dirección, (iii) número telefónico fijo o móvil, (iv) correo electrónico, (v) fecha de nacimiento, (vi) nacionalidad, (vii) género, (viii) imagen física por videograbación cuando visite las instalaciones de FCA México; (xi) usuario de redes sociales (como Facebook, Twitter, Instagram, Foursquare o Swarm y Google+)” (xii) número de identificación de su vehículo (VIN por sus siglas en inglés),; adicionalmente para candidatos y empleados: (ix) registro federal de contribuyentes, (x) clave única de registro de población, (xiii) cuenta bancaria, (xiv) número de seguro social, (xv) ubicación, (xvi) datos patrimoniales y financieros, (xvii) información médica y de salud (“Datos Personales”). Al proporcionar sus Datos Personales o al usar nuestros sitios de internet o aplicaciones (“Sitios de Internet”), usted consiente a que FCA México almacene y use dicha información de acuerdo con la Ley y a este Aviso de Privacidad (mismo que expresamente es incorporado a los términos y condiciones de uso de cualquier Sitio de Internet).

Por lo que respecta a los Datos Personales señalados en los numerales (xvi) y (xvii), FCA México manifiesta que los mismos se consideran como datos sensibles de conformidad con la Ley.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

  1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.
  2. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.
  3. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo.
  4. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.
  5. Reclutamiento y selección de personal.
  6. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (promociones especiales y/o lanzamientos y eventos de los vehículos que FCA México comercializa).
  7. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información y/o de los socios de negocios de FCA México.
  8. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.
  9. Video vigilancia para verificar el cumplimiento de políticas internas y asegurar la normalidad y la seguridad de FCA México y de las personas que se encuentren dentro de sus instalaciones. El material obtenido de dicho sistema de video vigilancia permanece en el servidor contratado por FCA México por un lapso de 1 (un) año posterior a su grabación.

Las finalidades 1, 2, 3, 4 y 5 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. Por otro lado, las finalidades 6, 7 y 8 no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a ésta últimas, ponemos a su disposición un mecanismo habilitado en el Departamento de Datos Personales de FCA México en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o por medio del correo electrónico datospersonales@fcagroup.com para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades en un término de 5 (cinco) días hábiles a través de los medios aquí dispuestos.

Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, FCA México tiene contratados a terceros proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio, por lo que FCA México podrá remitir dichos Datos Personales a dichos terceros sin fines comerciales y únicamente para el cumplimiento de la prestación de los servicios contratados.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y REMISIÓN DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA

FCA México podrá transferir o remitir sus Datos Personales cuando (i) sea necesario para cumplir con una solicitud realizada a FCA México, (ii) para envío o prestación de productos o servicios, (iii) para hacer válida la garantía de su vehículo, o (iv) para realizar llamados para revisión de su vehículo; pero siempre sujeto a los términos del artículo 37 de la Ley y demás limitantes de la Ley y este Aviso de Privacidad. Las personas a las que se les podrá transferir o remitir sus Datos Personales para estos efectos son:

  • Afiliadas, subsidiarias o cualquier otra entidad que forme parte del Grupo FCA, ya sea nacionales o extranjeros.
  • Vendedores, proveedores y prestadores de servicio de FCA México.
  • Bolsas de trabajo inter-empresas cuando se trate de información contenida en currícula vitae de aspirantes o candidatos a posiciones vacantes.
  • Autoridades gubernamentales para: (i) cumplir con un proceso legal u otros requerimientos legales de cualquier autoridad gubernamental, (ii) probar la responsabilidad en juicios o investigaciones, o (iii) para poder llevar a cabo operaciones de compra, venta y reorganización.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los Datos Personales que se recolectan vía internet. FCA México se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a los Sitios de Internet son regidos por las leyes de México. Si usted está ubicado en algún otro país y quisiera contactar a FCA México, tome en cuenta que cualquier información que usted provea será transferida a FCA México en México y, al momento de ingresar su información, usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad, siempre que dichos Datos Personales sean obtenidos por una filial o asociada en términos del artículo referido.

Sus Datos Personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento. En caso de ser necesaria la transferencia de sus Datos Personales a dichos terceros, se le será proporcionado un formato o documento en el que conste de manera expresa su autorización.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO, OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Usted puede optar por ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”), por revocar su consentimiento, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales conforme al siguiente procedimiento.

Se deberá presentar una solicitud, ya sea por correo electrónico a datospersonales@fcagroup.com o al domicilio de FCA México, en un horario de 9:00 a 17:00 horas en atención a la Oficina de Datos Personales.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre del titular de los Datos Personales;
  • Domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud;
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección; y
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, en su caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación y promoción enviando un correo electrónico a la dirección: datospersonales@fcagroup.com o mediante solicitud presentada en días hábiles en un horario de 09:00 a 17:00 en su domicilio.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En los supuestos en que usted desee ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento, al realizar la solicitud usted deberá presentar original de su identificación oficial. En caso de que actúe a través de representante legal, deberá presentar original de la escritura pública que acredite sus facultades.

FCA México podrá establecer mecanismos alternos para asegurarse de su identidad conforme a los criterios y lineamientos que emita el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

FCA México dará respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la Ley para ello. En caso de ser procedente, FCA México devolverá sus Datos Personales o los destruirá. En todo caso los Datos Personales estarán a su disposición en nuestro domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

FCA México se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en los Sitios de Internet. El uso continuo que usted haga de los Sitios de Internet seguido de un cambio al Aviso de Privacidad representa consentimiento al nuevo Aviso de Privacidad hasta el límite permitido por la Ley. FCA México lo invita a revisar periódicamente nuestro Aviso de Privacidad.

CONTACTE A FCA MÉXICO

Si usted tiene cualquier pregunta o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección datospersonales@fcagroup.com o escriba a:

FCA México, S. A. de C.V.
Atención: Oficina de Protección de Datos Personales
Prolongación Paseo de la Reforma número1240,
Colonia Santa Fe Cuajimalpa, C.P. 05348,
Delegación Cuajimalpa de Morelos,
Ciudad de México, Distrito Federal.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

INTRODUCCIÓN

En FCA México, S.A. de C.V. (“FCA México”) sabemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, prospectos de clientes, invitados, prospectos de distribuidores o proveedores diversos, empleados y solicitantes o candidatos de empleo. Entendemos que su información personal es muy importante y desea conocer cómo se obtiene, utiliza y comparte. FCA México tratará sus Datos Personales conforme los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Adicionalmente a los elementos, principios y lineamientos señalados en el Aviso de Privacidad de FCA México, se establece la presente política para explicar cómo recaba y utiliza información, qué medidas de seguridad se utilizan para proteger sus Datos Personales y señalar la responsabilidad que corresponde a terceros que administren links o páginas de internet no administradas por FCA México.

FCA México recaba y utiliza su información de varias formas, incluyendo:

  • Uso de Sitios de Internet. Mientas navega en nuestros Sitios de Internet, FCA México observará ,almacenará sus actividades, preferencias, (como dirección IP y browser) así como las páginas que usted ha visitado mientras navega por nuestros Sitios de Internet. Mientras recabamos o guardamos esta información, FCA México no lo identificará personalmente salvo que el hacerlo ayude a responder de una mejor manera a la solicitud que usted realizó para una cotización o para la identificación local de un distribuidor, o solicitudes similares.
  • Datos de Ubicación. Algunos de los Sitios de Internet de FCA México podrían capturar y guardar cierta información de ubicación a través de nuestros Sitios de Internet (“Datos de Ubicación”). Podríamos ligar esos Datos de Ubicación a otra información que usted provea o que puede ser accedida en relación con el uso que usted haga respecto de dichos Sitios de Internet de FCA México.
  • Registro de Producto y Soporte. En términos del presente Aviso de Privacidad los clientes de FCA México podrán registrar sus Datos Personales por medios electrónicos en nuestros Sitios de Internet. Los Datos Personales proporcionados podrán ser usados para responder a una solicitud o servicio, para llevar a cabo notificaciones periódicas acerca de cuestiones importantes tales como cambios en el presente Aviso de Privacidad o notificaciones en caso de que haya vulneraciones a la seguridad de FCA México, así como para notificarle de nuevos productos o servicios de FCA México y ofertas y promociones especiales que pudieran ser de su interés.
  • Eventos y promociones. FCA México puede solicitar que provea una dirección de correo electrónico o alguno de los Datos Personales que se mencionan en este Aviso de Privacidad en algún evento o feria de empleo y/o reclutamiento o para tener acceso a promociones particulares (incluyendo carreras y concursos). Los términos y condiciones específicos aplicables a promociones serán variables y la participación en dichos concursos y promociones constituirá una aceptación tácita de esos términos y condiciones.
  • Reclutamiento y selección de personal. En caso de que FCA México obtenga sus Datos Personales con el objeto de seguir un proceso de contratación, no serán divulgados para fines comerciales. En caso de Datos Personales sensibles, usted deberá dar su consentimiento por escrito y mediante firma autógrafa o electrónica para su tratamiento. Los Datos Personales recabados para estos efectos únicamente serán utilizados para lo siguiente:
    • Consideración de vacantes dentro y fuera de FCA México.
    • Elaboración de contrato laboral.
    • Cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación laboral.
    • Brindar servicios de salud.
    • Revisión y atención médica voluntaria en el área de servicio médico.
    • Promoción de campañas de salud.
    • Correcta atención médica en caso de emergencia.
  • Video Vigilancia. FCA México cuenta en sus instalaciones con un sistema de video vigilancia con el propósito de verificar el cumplimiento de políticas, así como para asegurar la normalidad y la seguridad tanto de FCA México como de todas las personas que se encuentren dentro de sus instalaciones. El material obtenido de dicho sistema de video vigilancia permanece en el servidor contratado por FCA México por un lapso de 1 (un) año posterior a su grabación.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Para prevenir el acceso de sus Datos Personales y con el objeto de que los mismos no sean utilizados para fines distintos a los aquí previstos, FCA México cuenta con procedimientos electrónicos, físicos y administrativos que limitan el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Las transmisiones de información a través de Internet no pueden garantizar la seguridad del cien por ciento, por lo que FCA México no puede asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que usted transmita y usted lo hace bajo su propio riesgo ya que no podemos controlar dichos medios por virtud del cual las envía. Una vez que recibimos su transmisión, FCA México hará sus mejores esfuerzos para garantizar su seguridad en los sistemas de FCA México. FCA México usa servidores seguros de software y firewalls para proteger su información de un acceso, revelación, alteración o destrucción no autorizados. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que esto no es una garantía de que dicha información no sea accedida, revelada, alterada o destruida por violación a esos firewalls y los servidores de software seguros.

FCA México cuenta con medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, incluyendo los datos personales sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales y/o los datos personales sensibles, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Si FCA México supiera que existe una violación de seguridad a sus sistemas, FCA México le notificará dicha situación electrónicamente para que usted pueda adoptar las acciones pertinentes. Al proveer sus Datos Personales o usar los Sitios de Internet de FCA México, usted está de acuerdo en que FCA México podrá contactarlo electrónicamente en relación con la seguridad, privacidad y asuntos administrativos. FCA México podría publicar una nota en sus Sitios de Internet si sucede una violación a la seguridad. Si esto ocurriere, usted necesitará un browser o un dispositivo móvil que le permita visualizar los Sitios de Internet de FCA México. FCA México también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento en caso de recibir esta notificación electrónica) por favor notifíquelo a través de un correo a datospersonales@fcagroup.com.

LINKS A SITIOS DE INTERNET DE TERCERAS PERSONAS O SITIOS DE INTERNET CO-PATROCINADOS

Los Sitios de Internet de FCA México pueden contener links a sitios de internet de terceras personas o co-patrocinados. Por favor tome en cuenta que FCA México no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otros sitios de internet o terceras personas. FCA México le pide que lea este Aviso de Privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otros ya que pudieran diferir del presente. Los Sitios de Internet también pueden ser creados y operados por proveedores de servicios o pueden contener links a sitios de internet co-patrocinados que pudieran contener el logo de FCA México o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas.

Dichos sitios de internet también pudieran ser identificados por el hecho de que no contienen una URL FCA México (o marca FCA México) o que pudieran tener información identificando a un tercero como el host de un particular sitio de internet o aplicación. Por favor lea la política de privacidad y su respectivo aviso de privacidad en el Sitio de internet co-patrocinado ya que pudieran diferir de este Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad aplica únicamente a los Datos Personales obtenidos por FCA México en sus Sitios de Internet en donde este Aviso de Privacidad es publicado, así como a través de los medios mencionados en este Aviso de Privacidad.

CAMBIOS A LA PRESENTE POLÍTICA

FCA México se reserva el derecho de modificar la presente Política en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en los Sitios de Internet. FCA México lo invita a revisar periódicamente la presente política.

CONTACTE A FCA MÉXICO

Si usted tiene cualquier pregunta o comentario respecto a la presente Política, por favor envíe un correo electrónico a la dirección datospersonales@fcagroup.com o escriba a:

FCA México, S. A. de C.V.
Atención: Oficina de Protección de Datos Personales
Prolongación Paseo de la Reforma número1240,
Colonia Santa Fe Cuajimalpa, C.P. 05348,
Delegación Cuajimalpa de Morelos,
Ciudad de México, Distrito Federal.